Postingan Nomor Satu
Ditulis Oleh Likaliku, 14/04/2010

Hore...!!! seneng banget akhirnya diary ku bisa online jg...

Bermula dari beberapa bulan lalu, waktu nyari nyari ilmu tentang jualan online, akhirnya ketemu beberapa blog canggih miliknya top blogger Indonesia...ada blognya pak nukman, blognya si kambing jantan...mpe blog punya temen lama yang keliatan usang karena jarang di update..tiba tiba muncul perasaan pengen punya blog sendiri...kyknya seru juga klo kita punya tempat ngayal, ngeluh, ngeyel, marah, senang, sedih yang bisa diliat orang...kali aja ada orang laen yg juga ngerasain hal yang sama ma kita...khan enak tuh...susahnya jadi kerasa bareng-bareng...senengnya jg dibagi bagi....walaupun cuma lewat tulisan..
 
akhirnya ide ide yang keliatan nya kreatif n unik punya bermunculan, mulai dari layout blognya, warna blognya, konsep umumnya, content dan materi,seolah olah aku lah blogger pertama..hehehe.....padahal klo kita googling semua yg aku pikirkan jg udah berserakan disana....heehhe....
 
awalnya pengen buat blog yang isinya cerita keseharianku aja, tp kok kayaknya malah mubazir...terlalu dikit...wajarlah..aku khan cm cowok "jomblo" biasa yg sehari hari mengisi waktu dengan rutinitas membosankan tapi seru....bosan karena kegiatannya itu itu aja...seru karena semuanya jadi mudah.....abis yg dihadapin itu itu aja...wakwkakwa..
 
singkat cerita selain lahan buat tulisan kisah sehari hari, aku juga nyiapin lahan buat tulisan/artikel khusus ngebahas topik yg lagi hangat, tertangkapnya pak Susno, teroris aceh, MU yang terancam kehilangan gelars ampe cerita super penting tentang siapa bapak kandung dari anaknya nya si sheila.....hihiih....semua bakal kita bahas...setajam silet...dikupas dengan tuntas....sampai tak ada lagi yang bisa dibahas..
 
Buat yang pengen belajar, aku juga akan berusaha se rajin mungkin tuk nulis tutorial, trik dan teknik yang berkaitan dengan komputer, review gadget gadget canggih atau pun tips laen yg mungkin berguna...
upss tenang ndak usah ragu dengan keabsahan tutorialku nanti, karena aku cm bakal nulis apa yg udah aku praktekin..so dijamin berhasil...karena udah terbukti..
 
aku ndak terlalu berharap orang orang sering maen ke blog ku, serius...beneran......swear...!!!
aku cm berharap agar semua harapan harapanku tentang blog ini tercapai..
traffic tinggi, sering update, jadi inspirasi buat orang orang laen....itu aja kok...hehehe....
 
N satu lagi....aku mau pesan...klo lg perlu apa apa...coba aja maen kesini..siapa tau kalian bisa menemukan jawaban yang kalian cari...mungkin bukan bener bener jawaban yg kalian mau...tapi setidaknya bisa mengajak kalian berpikir dari sudut pandang yang berbeda....
 
Catatan
Kalo ada yang mau share tulisan/artikel/tutorial aku akan dengan senang hari menerima.....setelah dimoderasi..pasti tuh tulisan bakal kita posting....
kontak aku aja....!!
Update : 19/05/2010, 10:40 WIB

Bookmark and Share

Komentar