Neh lagu manis banget : Stephen Curtis - I'll Be Here....
Ditulis Oleh Likaliku, 16/04/2010

Stepher Curtis

Tadi sore iseng seng nyari nyari lagu romantis di google..eh nemu satu lagu aneh, nama penyanyinya juga rada aneh... I'll be here yang dinyanyikan oleh bang Stephen Curtis Chapman, abis denger tadi pikiran langsung melayang ke arah timur berjarak sekitar 3 jam dengan pesawat komersil dari medan..he eh..aku kangen ma seorang wanita disana...yang menyatakan diri siap mengarungi hidup berdua denganku...cie..bahasanya...serem euy...dalem pisan....

Neh lagu klo diliat dari liriknya standar lagu lagu gombal, tapi aransemen musiknya yang sederhana, didominasi permainan gitar ama piano membuat suasana langsung kebangun enak banget didengerin di tengah malam sepi...dijamin langsung ngantuk n tertidur..lho ??

udah deh ndak usah banyak komentar, liat aja liriknya pelan pelan...

Tomorrow mornin' if you wake up
And the sun does not appear
I will be here

If in the dark we lose sight of love
Hold my hand and have no fear
'Cause I...I will be here

I will be here...
When you feel like bein' quiet
When you need to speak your mind
I will listen
And I will be here

When the laughter turns to cryin'
Through the winnin' and losin' and tryin'
We'll be together
'Cause I will be here

Tomorrow mornin' if you wake up
And the future is unclear
I...I'll be here

Just as sure as seasons are made for change
Our lifetimes are made for years
I...I will be here

I will be here....
You can cry on my shoulder
When the mirror tells us we're older
I will hold you
And I will be here

To watch you grow in beauty
And tell you all the things you are to me
I will be here
I will be true
To the promise I have made
To you and to the
One who gave you to me

I...I will be here
And just as sure as seasons are made for change
Our lifetimes are made for years
'Cause I...

I will be here....
We'll be together
'Cause I will be here

 

gmn? dalam khan? he eh dalam banget...aseli....
ya udah biar ndak penasaran langsung sedot aja mp3nya.......

Download

Update : 19/05/2010, 10:40 WIB

Bookmark and Share

Komentar
princessjulie
17/04/2010, 10:11 WIB
"....... duhh, senengnya dikangenin....xixixixi. kyk gini neh positipnya mati lampu. Mati lampu artinya gelap, ga bs nonton TV ga bs nge-game, ga bs denger musik, and.... so pasti sepi. Nah kl dah gt, pasti romantisme and melownya dateng n terciptalah rasa kangen, cieeeee.... jarang2 neh yg kyk gini :P
btw lagunya daleeem .. hehe..meskipun sebetulnya selera musik kita beda jauh, tp denger yg kyk ginian jd ngikut juga...hix..hix... jd kangen dech....


======== From Yogya with love ========..."
Likaliku
17/04/2010, 10:54 WIB
"...Mangap ya mbak..lagunya bukan buat kamu tuh...wekkkk..."
princessjulie
17/04/2010, 11:27 WIB
"...waaaa... ya udah bobo lagi sana......."
wahyu
19/04/2010, 18:08 WIB
"...ehm....wah wak mantap kali tuh lagu, lagu ini pasti koe putar berkali kali, senasib kayak semisonic-closing time wkwkwkwkk, sampe jengkel aku dengernya wkwkwkwkk..."
Likaliku
19/04/2010, 19:53 WIB
"...Cariin kunci gitarnya lah yu..ntar koe nyanyi pas resepsi ku...hehehe....."
vnaruto
20/04/2010, 11:20 WIB
"...so sweeeeeeet :p

gombalin pacar ah pake lagu ini :p..."
Likaliku
20/04/2010, 15:09 WIB
"...Harusnya si Igo yang nyanyi buat uto.....( kyknya yg agresif n dominan tu si cewek yak..:ngacir: )..."
vnaruto
24/04/2010, 10:27 WIB
"...gpp lha bang sekali2 kek gt :p

malah kalo aq g 'gerak' duluan mungkin skrg km masi temenan aja :p

abg tu agresifnya di bagian laen
ckakakaka..."