Lagu di Kala Hujan : Robin Thicke - The Sweetest Love
Ditulis Oleh Likaliku, 06/05/2010

Robin Thicke - The Sweetest Love

Aku termasuk orang bisa menerima segala jenis aliran musik, mau itu pop, dangdut, reggae ato rock sekalipun. Selera musikku berubah ubah sesuai dengan kondisi n suasana. Aku ambil contoh, rasanya amat sangat jarang sekali aku mendengar musik dangdut  di saat sendiri, kalau kalian ngecek list ipodku hampir bisa dipastikan ndak akan ada musik dangdut disana, bukannya aku ndak suka, tapi aku cuma mendengar lagu dangdut kalau lagi ada seru seruan atau rame rame aja, misalnya ada hajatan keluarga ato permintaan orang dapur buat joget rame2...kupikir cuma disaat itu lah momen yang pas buat menikmati lagu dangdut.

( Ndak nyambung dengan pembuka diatas..hehehe...) Mulai hari ini aku bakal coba tuk nyusun list list lagu, List lagunya ini aku susun berdasarkan moment / waktu yang pas ngedengernya.., tuk di awal ini aku susun berdasarkan moment spesial buat yang sedang kasmaran. Karena kata ebong, soal ginian aku ahlinya...Aku beri nama list lagu ini dengan  " Lagu Di Kala Hujan ".

Isinya bisa ditebak, lagu lagu romantis buat pacaran n berduaan, buat ngebangun n nyiptain situasi kondusif biar hangat...sukur sukur bisa dapat gratisan...hehehe....lagunya ndak mesti berlirik cinta n gombal lho, tapi syarat wajibnya melodinya harus sexy, smooth, easy dengan sedikit harmonisasi yang berbeda.

Kita mulai aja dengan lagu wajib nasionalnya..

ROBIN THICKE - THE SWEETEST LOVE

Kenapa aku sampe bilang ini lagu wajib nasionalnya, coba deh kalian dengerin dari detik pertama, waktu ada suara gemericik hujan....disambut dengan ketukan piano ama falsettonya si robin, aku jamin kalian langsung bergetar, Momen dengernya pas hujan lg deras derasnya, atau mungkin kalian makan di resto ato tempat yang outdoor laen yang n sepi ndak terlalu crowded, trus mulai gerimis....brrr.....lanjutkan dengan memegang jari jari si doi, elus pelan pelan, intens n penuh perasaan, sesekali liat matanya dalam dalam..sambil mendekat n sedikit mengelus rambutnya
( rambutnya bagian depan, poni keatas mulai dari kening )
.....:D:D:D Perfect..!! INI LAGU YANG EMANG DICIPTAKAN KHUSUS BUAT DIDENGERIN PAS HUJAN....!!
ada baeknya siapkan permen karet di dompet.... sapa tau berlanjut...wkakwakw...

udah ngayalnya..mending langsung ke liriknya aja ya...

The Sweetest Love lyrics

oooohhh
oh babe
oohh

Why do people smile when no one’s smiling?
Its cuz their thinking of someone they’re loving
Keep on believing we are meant to me and
Nothing’s stopping you and me from going to heaven
Sweetest love

I got the sweetest love there ain’t nothing sweeter
I got the sweetest love ain’t nothing beat it
There ain’t nothing sweeter

Now I'm a climber, this mountains just my ladder
It gets better every second we’re together
Oooh baby it feels so right
A new beginning starts tonight
The reason for wedding song
Is because of you and me and
Sweetest love

Finally I can’t believe
Coz you and me, you’re my sweetest love

I got the sweetest love there ain’t nothing sweeter
I got the sweetest love ain’t nothing beat it
There ain’t nothing sweeter

Come on now, I got the sweetest love there ain’t nothing sweeter
I got the sweetest love can’t nothing beat it
There ain’t nothing sweeter oh yeah

Now I got that feeling in my gut
Now I need your fire in my life
Now I wanna give you love so much
And I keep on feeling my sweet, my sweet
Sweetest love

I can’t believe that you and me, we gotta be
You’re my sweetest love

I got the sweetest love there ain’t nothing sweeter
I got the sweetest love can’t nothing beat it
There ain’t nothing sweeter

Come on now, I got the sweeter love there ain’t nothing sweeter
I got the sweetest love can’t nothing beat it
There ain’t nothing sweeter ooohh

I got the sweetest love there ain’t nothing sweeter
I got the sweetest love can’t nothing beat it
There ain’t nothing sweeter ooohh

I got the sweetest love ain’t nothing be sweeter
I got the sweetest love can’t nothing beat it
There ain’t nothing sweeter

Sweetest love
I can’t believe, you and me, we gotta be
Oh my sweetest love

 

Penasaran?  Langsung sedot deh....

Download

Update : 19/05/2010, 10:38 WIB

Bookmark and Share

Komentar
fadiel
06/05/2010, 16:45 WIB
"...Mantap lagunya kayakna wak, ntar di download ya wak...^_^..."
Likaliku
06/05/2010, 17:02 WIB
"...Kasikan wak.....sedot aja...dijamin paten..cucok buat kau sama si fitri..wakwkakwa..."
=from yogya with love=
06/05/2010, 17:34 WIB
"...eh, kodok.. mana linknya yg bener..?? dr td disedot2 ga keluar2 neh donlot-annya.. cmn muter doank......"
maddoank
07/05/2010, 23:43 WIB
"...smoothy....penuh soul....
kayak taon 90 an ya........."
Likaliku
07/05/2010, 23:54 WIB
"...lgsg sedot wak..buktikan kehadalan evdo !!..."
nurie
14/05/2010, 01:07 WIB
"...sering2 ya boss share lagu yg mantap..:D..."
Likaliku
14/05/2010, 09:13 WIB
"...siap......makanya ngetem terus dimari......."