Dengarlah Curhatku...
Ditulis Oleh Likaliku, 01/06/2010

dengarlah  curhatku

Wawakwkawa..judulnya lebay banget yak....gaya gt......tp beneran...klo diitung2 dah hampir 10 hari aku ndak update blog, bukannya karena semangat nulis dah kendor...tapi beneran ini minggu super sibuk buatku. Klo kata Arkarna " So Little Time - So Much To Do "...Seolah-olah waktu jadi kurang....maunya klo dah gini sehari 36 jam biar lama....hoek..gaya...cuih...

Ada beberapa pekerjaan /  permasalahan yang mesti aku selesain dalam sekitar 2 minggu kemaren, mulai dari project mingguan dari CCA Medan, Contes-contesan design dari sebuah komunitas di Amerika, keliling-keliling buat nyari rumah kontrakan, Sampe masalah sengketa antar keluarga. dan Hasilnya ?? Coba kita bahas satu persatu :

  1. Pekerjaan dari CCA minggu ini bener-bener buat aku puas banget, Walaupun bukan yang pertama tapi dah lama banget lho ndak baca sms dari pengurus CCA dengan tulisan Perfect ( Works ) !!!
    Jujur, orderan-orderan dari CCA selalu aku jadikan jadi anak tiri, soalnya emang bilangan rupiahnya ndak terlalu besar, tapi aku tetap nerima orderan dari mereka soalnya rutin dan orangnya itu baek. Jadi ada rasa sungkan gt seh...
     
  2. Bermula dari info salah satu kaskuser mengenai contest di CS, aku pun iseng daftar, n di awal aku langsung ikut 3 kontes, pas lg nonton take me out aku iseng-iseng nyambi maen-maein photoshop... setelah hampir tengah malam jadi juga beberapa ad banner seperti permintaan si pembuat kontes, terus aku submit deh. Walaupun dengan internet smart semuanya jadi terasa sangat lambat akhirnya submittingnya berhasil. Dan 3 hari kemudian aku mendapati 1 designku di tolak ( sebenarnya ndak ditolak seh, tapi ada yang ngelaporin soal pencurian konsep..taek jg tuh si bule...sapa jg yang nyuri konsep dia...lha aku aja submit cm beda 5-10 menit dari dia.....) n yang 1 lagi mendapat 3 bintang yang artinya masuk dalam kandidat ( semoga berakhir dengan kemenangan ) dan satu lagi mendapat 4 bintang n dipilih sebagai pemenang....wow...Cuma bisa nyengir pas baca email dari panitia, buset dah aku dapat XXX dollar bow.....kerjaan itungan menit hasilnya sama dengan gajiku sebulan..MasyaAllah...luar biasa seneng aku....

    Semoga bisa terus berlanjut neh kontes2annya....
     
  3. Rumah kontrakan dah nyaris dapat, walaupun masih tahap negoisasi, yang pertama rumah di seberang rumahku, sebuah rumah 2 kamar, tapi denger-denger katanya disitu ada hantunya...ihh serem...sementara kandidat yang satu lagi sebuah rumah 2 kamar di perumahan sekitar 2-3 KM dari rumah ibuku, rumahnya ok juga, dah ada ACnya n siap pake...ndak tau neh bakal ambil yang mana, Alhamdulillah keduanya masih masuk dalam anggaran..hehehe...
     
  4. Nah ini dia yang terakhir, masalah lumayan serius yang sedang dihadapi keluarga kami, mungkin lebih tepatnya saudara..Anak anak uwakku berebut sebuah rumah....!!! n sebagai perwakilan dari keluarga diutuslah aku tuk jadi penengah pertikaian mereka. Wew...keren jg yak...wkawkkaw...sebenarnya berdua seh sama abangku, Kami dianggap netral n ndak berpihak terus lagi punya ide-ide segar jadilah kedua pihak yang bertikai meminta Kami tuk memediasi setiap pertemuan antar keluarga. Yah semoga berakhir di rumah..jangan sampe di pengadilan..Malu kita....!!!

Yak itulah sekelumit ceritaku dalam nyari 2 minggu belakangan ini, itu belum termasuk cerita soal undangan pernikahan yang masih belum beres ( masnya manis dimulut laen di kerjaan...capek deh....) , Penyakit bayi kelinciku yang belum sembuh-sembuh sampe cerita soal persiapan pernikahanku...Kita lanjut laen kali yak...Mo makan siang dl...dah.................!!!

Update : 01/06/2010, 12:58 WIB

Bookmark and Share

Komentar
wahyu
01/06/2010, 13:24 WIB
"...semoga di mudahkan segala sesuatunya ....amin
tambah rejeki, klo bisa rumahnya langsung beli aja....kayak orang susah jadi kontraktor wekekeekek(sekjen WTO) dapat bantuan lunak dari bank dunia xxixixixiixixi..."
Likaliku
01/06/2010, 13:32 WIB
"...Demo : Kami menuntut peningkatan kesejahteraan !!! Berikan Hak Kami........"
=from yogya with love=
02/06/2010, 15:25 WIB
"...yayayayayayaa......hehehe.. gpp jalanin aja.. mo merit emang jadinya " so little time so much to do "....idiih, dr dulu ngeluh inetnya lambat mulu,ganti dong cinta...gak usah sok bertahan ama kondisi jaman jahilliyah gt......"
Likaliku
02/06/2010, 15:53 WIB
"...Pengen ganti bu...tp takut anggarannya bulanan jadi bengkak..
jadinya tuk sementara ndak papalah sabar sabar dl....."