19/05/2010, 10:38 WIB

kelinci

Sore dirumahku tiba - tiba menjadi rame, bukan karena ada yang menang undian atau didatangin agen 1000 sunlight. Tapi karena kemunculan seonggok mahkluk super kecil yang mirip tikus. Pada waktu itu aku jadi saksi kunci penampakan si imut. Aku ngeliat doi waktu asyik ngasih makan kelinci kelinci peliharaan dirumah yang jumlahnya ada 3. Si Blackie, si golden brown ama si moshi. 

19/05/2010, 10:38 WIB

Juventus-season

Pagi ini aku sedikit lemes, bukan karena aksi ku tadi malam..hehehe..tp karena perasaanku lagi gundah. Juventus, klub bola yang setiap mendengar namanya disebut, aku langsung kebayang raksasa penindas di sepakbola, kuat , besar, hebat n punya segudang gelar, harus melewati musim 2010 dengan hasil kelam. Peringkat ke Tujuh dengan Total 14 kekalahan di seria A dan  kemenangan hanya 16 ( cuma surplus +3 gol ) bener bener buat nyesek. Di kepala udah kebayang musim depan, tak ada nama Juventus bakal disebut di penayangan Liga Champion. Bener bener menyedihkan.

24/05/2010, 15:00 WIB

Nasi Goreng Spesial

Buat kelelawar malam, kalong bengong ato imsomniac sejati, laper tengah malam pastilah hal yang lumrah, biasa, wajar dan apa adanya....Termasuk aku, tengah malam berkeliaran didapur, mencari sesuap nasi, sepotong roti n sebotol air dingin udah rutin aku lakukan. Tapi ada kalanya sesekali seh tak ada satupun yang bisa dimakan didapur, semua lauk habis, mie instan di lemari juga habis, sampe sampe roti kaleng nenekku jg kosong, yang tersisa cuma nasi putih di magic jar.

19/05/2010, 10:38 WIB

Robin Thicke - The Sweetest Love

Aku termasuk orang bisa menerima segala jenis aliran musik, mau itu pop, dangdut, reggae ato rock sekalipun. Selera musikku berubah ubah sesuai dengan kondisi n suasana. Aku ambil contoh, rasanya amat sangat jarang sekali aku mendengar musik dangdut  di saat sendiri, kalau kalian ngecek list ipodku hampir bisa dipastikan ndak akan ada musik dangdut disana, bukannya aku ndak suka, tapi aku cuma mendengar lagu dangdut kalau lagi ada seru seruan atau rame rame aja, misalnya ada hajatan keluarga ato permintaan orang dapur buat joget rame2...kupikir cuma disaat itu lah momen yang pas buat menikmati lagu dangdut.

19/05/2010, 10:39 WIB

daus mini

Beberapa kali aku ngeliat aksi Daus Mini di TV, n jujur aku hampir ndak pernah terkesan sama sekali, orangnya garing, jayus n terkesan textbook, bener bener bukan ciri pelawak sejati. Klo muncul pasti bisanya cuma jadi bahan ledekan pelawak laennya, jadi korban cacian dan umpan lawakan, terkadang sok sok tampil bergaya preman pasar. Salah satu style si Daus yang paling membuatku muak.

19/05/2010, 10:39 WIB

 Selamat Ulang ya wan....

Aku berharap bisa menjadi orang yang lebih tenang, menerima keadaan dengan sabar dan menikmati setiap kesulitan dengan bahagia, rendah hati ketika berjaya dan santun dalam berbagi rasa. Menjadi orang yang lebih manusiawi didepan keluarga, teman dan kolega. Lebih disiplin terhadap jadwal, efektif dan efisien terhadap sumber daya. Go Green....!!Lho..?

19/05/2010, 10:39 WIB

Hei Wanita Cantik, Besyukurlah...!!

Weit....sabar bos..jgn emosi dl baca judulnya...neh bukan mau menyudutkan pihak pihak tertentu....
sebenarnya neh bermula dari acara take me out kemaren minggu, jadi waktu tu ada seorang cewek yang berprofesi sebagai account manager sebuah bank swasta.. Jujur...aku ndak ngerti account manager tu wewenangnya seluas apa, tapi klo diliat dari jabatan "manager"nya, kita bisa pastiin klo doi berada di posisi yang lumayan penting. Sayangnnya dia ndak cukup beruntung, dia ditolak...

18/04/2010, 10:53 WIB

diary.likaliku.com

" Kalau butuh bimbingan malam pertama, teleponku stand by 24 jam khusus buat kau wak wkawkakwa...!!" itu kalimat yang aku ucapkan tadi siang, waktu ngejalanin sesi salam salaman pengantin di resepsi salah satu sohibku, Yudha namanya, Sohibku sama sama ngerantau di Yogya, hari ini masa lajangnya selesai, mungkin saat aku sedang menulis ini, dia lg asik ngubek ngubek maenan baru..wkakwakwa

19/05/2010, 10:40 WIB

Stepher Curtis

Tadi sore iseng seng nyari nyari lagu romantis di google..eh nemu satu lagu aneh, nama penyanyinya juga rada aneh... " I'll be here " yang dinyanyikan oleh bang " Stephen Curtis Chapman ", abis denger tadi pikiran langsung melayang ke arah timur berjarak sekitar 3 jam dengan pesawat komersil dari medan..he eh..aku kangen ma seorang wanita disana...yang menyatakan diri siap mengarungi hidup berdua denganku...cie..bahasanya...serem euy...dalem pisan....

19/05/2010, 10:40 WIB

Jumat Dini Hari

Jam di taskbar windows udah nunjukin pukul 1 lebih 30 menit dini hari, dan mataku masih terbuka lebar, celana pendek, ndak pake baju, sebatang class mild dan sebotol air dingin menemaniku malam ini. TV terus bersuarakan komentator pertandingan Liga Spanyol antara Real Madrid melawan Almeria, skor sementara 1 - 1. Real Madrid akhirnya menyamakan kedudukan lewat aksi si calon bintang piala dunia 2010, Sodara Cristiano Ronaldo lewat aksi cantik melewati 3 pemain Almeria yang keliatan bengong, terkagum kagum ngeliat aksi pemaen berharga 1,3 Trilyun ini.