11/01/2017, 10:28 WIB

dilemakoh-ahok

Saya muslim dan saya berkeyakinan bahwa Bapak Basuki Tjahaja Purnawa (saya panggil Koh Ahok) telah melakukan penistaan terhadap para ulama pada saat berpidato di Kepulauan Seribu pada tanggal 27 September 2016. Saat ini saya berdomisili di Kabupaten Bogor dan sudah memiliki KTP Bogor, sehingga secara resmi saya tidak punya hak suara pada Pilkada DKI tahun 2017.

24/08/2012, 05:56 WIB

batavia-air-delayed

....Petugas JI kembali menghubungi beberapa nomor telepon dan mencoba mendapatkan informasi mengenai jadwal penerbangan saya. Setelah beberapa kali berargumen dengan Saya, akhirnya si petugas JI memberikan kepada Saya sebuah nomor handphone an. Inisial JH, yang menurut si petugas JI adalah manager yang menangani bidang hubungan dengan pelanggan. Pada saat itu saya menolak untuk menghubungi nomor tersebut, karena saya berpikir yang bermasalah adalah pihak batavia air mengapa harus saya yang repot. Si petugas JI mencoba mengontak nomor tersebut beberapa kali, namun tidak diangkat....

06/08/2011, 09:58 WIB

sms-selamat-puasa

Huh....aku dah hampir lupa kapan terakhir kali aku menulis di blog? mungkin lebih dari setengah tahun yang lalu? kangen juga rasanya nulis blog...n berharap-harap cemas orang - orang suka dengan tulisanku...So..kita ngomongin apa hari ini? yupp...mumpung dah mo masuk bulan ramadhan a.k.a bulan puasa, kyknya seru juga klo kita ngomong soal bulan puasa aja..semua hal yang berkaitan dengan bulan puasa..? Gotcha...gmn klo kita ngomongin tren ato adat istiadat yang sering dilakukan orang klo dah mo bulan puasa? pasti seru tuh...tapi yang pasti bukan tentang budaya nyekar, serem kale....aku pengen ngajakin kalian ngomong tentang Maaf-maafan menjelang bulan puasa.

07/10/2010, 01:15 WIB

pontblank-headshot-triplekill

10 menit lagi tepat jam 01.00 WIB, wah ternyata udah hari Kamis. Perasaan baru kemaren Kami sekeluarga berduka atas meninggalnya nenek Kami tercinta, wanita kuat yang akhirnya terkapar karena faktor usia, segala usaha sudah dicoba, tapi apa daya..Azal menjemputnya ( Jumat, 1 Oktober 2010 ). Selamat jalan nek...semoga mendapat tempat yang baik disana....Amiin...

06/10/2010, 13:09 WIB

Ndak terasa udah lebih dari 3 bulan aku ndak menulis diary, ada rasa kangen, ada rasa pengen juga ada rasa penasaran dengan perkembangan blog ku. Yang aku tau dalam 3 bulan ini hidupku sudah berubah 180 derajat. Dan aku yakin, hidupku sekarang jauh lebih baik, jauh lebih sempurna dan jauh lebih nikmat. InsyaAllah.....

01/06/2010, 15:44 WIB

babyface

Yuk..kita lanjut lagi dengan romantis-romantisannya...Setelah 2 lagu sebelumnya milik Robin Thicke ama lagunya Kahitna,  sekarang aku mau nyebarin virus cinta lewat salah satu mahakaryanya kakang babybace...sebuah lagu super duper romantis...lagu ini tuh bener bener whole package.....liriknya kena....musiknya mantap...irama n ketukannya pas.....atmosphere lagunya dapet banget...bener-bener lagu romantis sempurna..aku rate 9/10....asli luar biasa neh lagu...

01/06/2010, 12:58 WIB

dengarlah  curhatku

Wawakwkawa..judulnya lebay banget yak....gaya gt......tp beneran...klo diitung2 dah hampir 10 hari aku ndak update blog, bukannya karena semangat nulis dah kendor...tapi beneran ini minggu super sibuk buatku. Klo kata Arkarna " So Little Time - So Much To Do "...Seolah-olah waktu jadi kurang....maunya klo dah gini sehari 36 jam biar lama....hoek..gaya...cuih...

20/05/2010, 13:36 WIB

Sebenarnya malam ini jatahku buat ngerjain orderan mingguan dari yayasan CCA, tapi berhubung iblis kemalasan sedang bergelantungan di sekitarku, jadinya batal deh. Paling-paling besok di cerewetin seharian...hehehe...Trus tiba-tiba keinget sama si ebong, yang mungkin sekarang ini dah terbuai mimpi, soalnya besok subuh doi mesti berangkat liburan ke negeri marlion. Met Liburan ya bong, moga - moga pulang darisana makin bohai bin ajib....

19/05/2010, 10:37 WIB

sebulanan

Akhirnya aku mau ngucapin buat semua temen-temenku yang selalu setia menunggu tulisan-tulisan baruku, maupun yang selalu menyempatkan untuk singgah di blogku..
diantaranya : Wahyu ( Team Marketing hehehe......makasih luar biasa banyak wak..... ), Ebong, maddoank yani,Dokter Nurie, Ali - Surya bersaudara, MM3, Vina Uto
n temen-temen lain yang ndak kesebut namanya, saudaraku - saudaraku di Jakarta, Lombok, Palembang, Bandung n Riau yang aku sendiri ndak tau siapa-siapa aja,
tapi tercatat di google analytic. Makasih banget - banget.. Jangan bosen bosen buat terus mangkal di Blogku ya.....

24/05/2010, 11:14 WIB

cewek gaul

Hah........Kamu termasuk cewek gaul bukan? Jangan ngaku - ngaku cewek gaul deh klo belon memenuhin syarat dan ketentuan menjadi cewek gaul tahun 2010...wkakwkaw...beneran lho.. cewek gaul tuh ada ciri-cirinya yang ngebedain mereka dengan cewek cewek kurang gaul...wkakwa....Siap? Tahan nafas yak..baca bener - bener tulisan dibawah ini